паста/ тосканские блюда

Пенне с цуккини, цветками цуккини и мясом

гл

 

Ингредиенты:

  • 300 гр Пасты
  • 500 гр цуккини с цветками
  • 1 средняя луковица
  • Фарш (грамм 150)
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Цуккини чистим, режем кружочками. Цветки цуккини очищаем от пестиков и ножки (или как называется то место, где стебель переходит в цветок?) Режем мелко лук. Лук обжариваем в кастрюле. Кстати, вы заметили, они все обжаривают в кастрюле и используют алюминиевую посуду!? Как только обжарили лук, добавляем фарш, даем ему поджариться, добавляем цуккини, и когда кабачки поджарились и почти готовы, добавляем в самом конце цветки цуккини. Тем временем варим пасту, в данном случае мы сделали пенне, можно любую другую короткую пасту. Все перемешиваем и подаем на стол! Посыпать пармезаном! 1

Если Вы хотите попасть на наши кулинарные курсы в Тоскане — то вам сюда www.dicinitours.ru

You Might Also Like