Январские каникулы в Риме и Тоскане 3-9 января

Кратенько выложу программу тура на январские каникулы.

Рим+Тоскана.

Прилететь надо в Рим 3 января. Обратный вылет 9 января. Есть прекрасный прямой рейс Аэрофлота на эти даты. Стоит 18 тр.

hC9esgbP4x8

03.01 (день 1)

Вы прилетаете утренним рейсом, я лично встречаю вас в аэропорту и

сопровождаю в отель (трансфер).

Вы будете проживать в 4* отеле в самом центре Рима.

Отель один из самых лучших в своем классе, проверен мной лично.

Обед в самом сердце Рима, в одном из таких ресторанов, блюда которого

убедят вас, что до сих пор вы ничего не знали об итальянской кухне.

Обзорная экскурсия по главным достопримечательностям вечного города.

Кулинарный мастер-класс от именитого повара одного из славных ресторанов

Рима.

Ужин, состоящий из приготовленных на мастер-классе блюд.

Свободное время по ночному Риму.

04.01 (день 2)

Поедем за город в римские замки, продегустируем вино и свежайшую

клубнику.

Посетим виноградники, откуда открывается великолепный панорамный вид

на римские холмы, где нам расскажут о влиянии ландшафта и почвы на вкус

вин, а также познакомимся с технологией производства местного вина,

которое мы непременно продегустируем с местными сырами и деликатесами.

Далее в прекрасном настроении мы направимся в клубнично-земляничный

городок Неми, который расположен в горах, в очень живописном месте над

вулканическим озером, и по праву считается городом цветов и клубники, где

на уличных прилавках — крупная и сочная клубника круглый год, а в уютных

кафе подаются ароматные пирожные-корзиночки, доверху наполненные

земляничными ягодами в нежном твороге “рикотта”.

Оттуда мы поедем в аутлет Сastel Romano Design Outlet, пожалуй, лучший во

всей Италии (мне есть с чем сравнить!)

Возвращаемся в Рим на ужин. И на этот раз обещаю вам потрясающий

ресторан и незабываемые впечатления от итальянской кухни!

Ужин и свободное время в ночном Риме.

05.01 (день 3)

Свободное время до 12-00. Позволим себе насладиться утренним Римом, его

барами, магазинами.

Поездка к морю на обед в прекрасный рыбный ресторан. Прогуляемся вдоль

морского берега, подышим соленым воздухом перед обедом.

После обеда порелаксируем на солнышке и поедем в Тоскану.

Располагаемся на средневековой вилле, у каждого будет отдельная комната со своей ванной.

06.01 (день 4)

Завтракаем на вилле

Едем на винодельню Антинори, экскурсия по новой винодельне Антинори, дегустируем знаменитые вина.

Обедаем в очень вкусном ресторане в соседнем борго Бадиа а Пассиньяно.

Мастер-класс у шеф-повара Давида Бонуччи, который преподает в школе для профессиональных поваров Кордон Блю во Флоренции.

Ужинаем собственноручно приготовленными блюдами.

07.01 (день 5)

Встаем рано, завтракаем на вилле итальянским завтраком, едем в Сан Джиминиано, гуляем там и потом в Сиену!

Обедаем в самом вкусном ресторане Сиены и потом у нас экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Едем к знаменитому мяснику в 4 поколении Дарио Чеккини на ужин-шоу. Выпиваем Кьянти, едим фьорентину и многое-многое другое!

08.01 (день 6)

Завтракаем на вилле итальянским завтраком.

Едем на фабрику по производству оливкового масла, дегустируем, учимся понимать и улавливать запахи и вкусы. Это целая наука! Ведь масло для итальянцев — это зеленое золото! Кстати, фабрика по производству оливкового масла Прунети, куда мы едем, входит в 20ку лучших масел МИРА. Там же у нас легкий ланч, мы пробуем разные виды масла с разными продуктами. Научимся понимать сочетание вкусов.
Едем на виллу готовиться к мастер классу, ведь перед приготовлением надо немножко проголодаться! Мастер-класс №3.

Ужинаем приготовленными своими руками блюдами! Выпиваем вино, релаксируем на террасе виллы или у бассейна, наслаждаемся жизнью.

09.01 (день 7)

Завтракаем на вилле итальянским завтраком и возвращаемся – трансфер в аэропорт Рима.

lPB-iYJhfBU dEG5xGRLpy0За подробностями и для бронирования пишите dicinitiamo@gmail.com или по тел 8-915-001-67-55. Или оставьте заявку на сайте dicinitours.ru и я Вам сама перезвоню.