Кратенько выложу программу тура на январские каникулы.
Рим+Тоскана.
Прилететь надо в Рим 3 января. Обратный вылет 9 января. Есть прекрасный прямой рейс Аэрофлота на эти даты. Стоит 18 тр.
03.01 (день 1)
Вы прилетаете утренним рейсом, я лично встречаю вас в аэропорту и
сопровождаю в отель (трансфер).
Вы будете проживать в 4* отеле в самом центре Рима.
Отель один из самых лучших в своем классе, проверен мной лично.
Обед в самом сердце Рима, в одном из таких ресторанов, блюда которого
убедят вас, что до сих пор вы ничего не знали об итальянской кухне.
Обзорная экскурсия по главным достопримечательностям вечного города.
Кулинарный мастер-класс от именитого повара одного из славных ресторанов
Рима.
Ужин, состоящий из приготовленных на мастер-классе блюд.
Свободное время по ночному Риму.
04.01 (день 2)
Поедем за город в римские замки, продегустируем вино и свежайшую
клубнику.
Посетим виноградники, откуда открывается великолепный панорамный вид
на римские холмы, где нам расскажут о влиянии ландшафта и почвы на вкус
вин, а также познакомимся с технологией производства местного вина,
которое мы непременно продегустируем с местными сырами и деликатесами.
Далее в прекрасном настроении мы направимся в клубнично-земляничный
городок Неми, который расположен в горах, в очень живописном месте над
вулканическим озером, и по праву считается городом цветов и клубники, где
на уличных прилавках — крупная и сочная клубника круглый год, а в уютных
кафе подаются ароматные пирожные-корзиночки, доверху наполненные
земляничными ягодами в нежном твороге “рикотта”.
Оттуда мы поедем в аутлет Сastel Romano Design Outlet, пожалуй, лучший во
всей Италии (мне есть с чем сравнить!)
Возвращаемся в Рим на ужин. И на этот раз обещаю вам потрясающий
ресторан и незабываемые впечатления от итальянской кухни!
Ужин и свободное время в ночном Риме.
05.01 (день 3)
Свободное время до 12-00. Позволим себе насладиться утренним Римом, его
барами, магазинами.
Поездка к морю на обед в прекрасный рыбный ресторан. Прогуляемся вдоль
морского берега, подышим соленым воздухом перед обедом.
После обеда порелаксируем на солнышке и поедем в Тоскану.
Располагаемся на средневековой вилле, у каждого будет отдельная комната со своей ванной.
06.01 (день 4)
Завтракаем на вилле
Едем на винодельню Антинори, экскурсия по новой винодельне Антинори, дегустируем знаменитые вина.
Обедаем в очень вкусном ресторане в соседнем борго Бадиа а Пассиньяно.
Мастер-класс у шеф-повара Давида Бонуччи, который преподает в школе для профессиональных поваров Кордон Блю во Флоренции.
Ужинаем собственноручно приготовленными блюдами.
07.01 (день 5)
Встаем рано, завтракаем на вилле итальянским завтраком, едем в Сан Джиминиано, гуляем там и потом в Сиену!
Обедаем в самом вкусном ресторане Сиены и потом у нас экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Едем к знаменитому мяснику в 4 поколении Дарио Чеккини на ужин-шоу. Выпиваем Кьянти, едим фьорентину и многое-многое другое!
08.01 (день 6)
Завтракаем на вилле итальянским завтраком.
Едем на фабрику по производству оливкового масла, дегустируем, учимся понимать и улавливать запахи и вкусы. Это целая наука! Ведь масло для итальянцев — это зеленое золото! Кстати, фабрика по производству оливкового масла Прунети, куда мы едем, входит в 20ку лучших масел МИРА. Там же у нас легкий ланч, мы пробуем разные виды масла с разными продуктами. Научимся понимать сочетание вкусов.
Едем на виллу готовиться к мастер классу, ведь перед приготовлением надо немножко проголодаться! Мастер-класс №3.
Ужинаем приготовленными своими руками блюдами! Выпиваем вино, релаксируем на террасе виллы или у бассейна, наслаждаемся жизнью.
09.01 (день 7)
Завтракаем на вилле итальянским завтраком и возвращаемся – трансфер в аэропорт Рима.
За подробностями и для бронирования пишите dicinitiamo@gmail.com или по тел 8-915-001-67-55. Или оставьте заявку на сайте dicinitours.ru и я Вам сама перезвоню.