Чизкейк без запекания.

Наипростейший рецепт чизкейка, его даже запекать не надо! Время приготовления минут 20-30, остальное время на, тскзть, отдых тортика))главное фото

Получается что-то среднее между суфле, муссом и чизкейком. Очень нежный десерт!!!
Ингредиенты на 10 персонажей:
- 500 гр рикотты
- 500 гр маскарпоне
- 200 гр сахара
- 2 ст л нутеллы
- какао
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр шоколадного печенья

Делов на три копейки, итак!

В блендере мелим растоленное масло и печенье. Выкладываем в разъемную (это важно!) форму диаметром 20-22см. В форму предварительно рекомендую вырезать кружок из бумаги пекарской размером с дно. Не придется отковыривать пристывшее масло в корже от формы)))  Приминаем слой нашего бисквита (основы для чизкейка) ложкой и в холодильник, как раз масло застынет. фото 1 А мы тем делом смешиваем в миксере маскарпоне и рикотту с сахаром. Необходимо, чтобы сахар растворился, пробуйте, если на зубах он (сахар) еще скрипит, смешивайте еще!)

Половину крема выкладываем на наш корж и снова в холодильник.

Во вторую половину добавляем 2 ст. л. нутеллы и дальше мешаем до однородного цвета. Выкладываем сверху на белый крем.

В морозилку на 45 мин!фото 2 Потом убираем в холодильник, или сервируем.
Перед подачей посыпать какао, через ситечко, ессно!фото 3
К стати, если у вас сладкое шоколадное печенье, то сахара в крем можно уменьшить.
Пробуйте что получается на всех стадиях, благо тут все продукты готовы к употреблению без термических обработок!)