закуски

Трамедзини с тунцом

Tramezzini это ооочень популярная закуска в Италии, ее продают везде, с самыми различным начинками. Я приготовила с тунцом.

Едят холодным. Не путать с сэндвичами. Их греют, трамедзини нет.

principale

Очень вкусно, очень!

 

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный
  • Хлеб для трамедзини, в нашем случае для сэндвичей, такой мягкий, белый квадратный, но надо обрезать корочку тогда.
  • Помидоры
  • Салат
  • Каперсы
  • Майонез

Соус: пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.

1

Соус намазываем на обе части нашего трамедзини.

На одну часть затем кладем лист салата и помидоры, тунец, на другую каперсы, немножко их вжимаем в хлеб, чтобы когда мы будем соединять обе части, ничего не выпало)))

Соединяем.

2

Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час в холодильник.

Достаем. Можно оставить так, можно порезать треугольниками.

По идее надо треугольниками))

3

Готово!

Хранить их можно пару дней в холодильнике. Удобно их брать с собой. Например в поход. Бгг!)

You Might Also Like