Тирольское печенье из песочного теста

А мы все худеем! Сегодня у меня на завтрак тирольские печенюшки)
Все мега-просто: замесить тесто и намазать вареньем запекшиеся формованные печеньки. Слова-то какие, печеньки-печенюшки))гл
Тесто:
250гр муки
100 гр сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванилина
150 гр сливочного масла
1 яйцо
Варенье
Сахарная пудра ->
1
Все ингредиенты смешать, замешать тесто и в холодильник его на отдых на 1 час.
Разогреваем духовку до 180С, тем временем раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем формочками печеньки.2
Форм дырками и без дырок должно быть, как вы понимаете, по ровну)
Выкладываем на бумагу для запекания, отправляем в духовку на 15-20 минут. Надо смотреть, чтобы тесто не начало темнеть, как только начинает подрумяниваться, вынимайте!

Сразу, как вынули печенье, кладем варенье и прижимаем аккуратно печеньем с дыркой. Посыпаем сахарной пудрой и вуаля! Готово! К столу!))