горячее/ мясо

Теленок на кости :^)

Теленок на кости с овощами гриль, Вкусно ммммм с красным вином!

2

Все ооочень просто:

Ингредиенты:

  • Теленок. Правильно его купить в Метро, австралийского или аргентинского, тогда просто без претензий!
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Масло оливковое extra virgine
  • Чеснок
  • Розмарин

Как я уже сказала, мясо давайте готовить австралийское или аргентинское, или бразильское. Оно мягкое и готовить его одно удовольствие. И ессно, есть! Ну да, дорого! :^)

Солим, перчим, режем чеснок дольками или на 3 части головку, (чтобы потом убрать) зависит от вашей любви к чесноку.

Розмарин отрываем от ветки соцветиями, кладем на каждый стейк. Поливаем оливковым маслом.

Переворачиваем стейки и повторяем все то же самое.

Всего 5 наименований: соль, перец, чеснок, розмарин, масло оливковое.

Оставляем так на 1-2 часа, типа маринуем.

Затем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут, переворачиваем и еще минут 10.

Все!

P.S. К гарниру можно сделать овощи гриль или брокколи с пармезаном. Это оч легко и мега вкусно, позже напишу отдельным постом.

1

 

 

You Might Also Like