Тальятелле с грибами с фаршем

tagliatelle

Для соуса потребуется:

  • Грибы лисички 20 гр
  • Фарш 300 гр
  • Оливковое масло экстра верджин
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мята (мы использовали нипителлу, как мне перевел переводчик — это кошачья мята. 1 веточка
  • Помидоры (или ? стакана помидор из банки, резанных кубиками или свежие помидоры)
  • Соль
  • Перец

Очистить и помыть грибы. На сковородку с маслом оливковым, зубчиком чеснока, мятой добавляем фарш и грибы. Обжариваем.

Добавляем помидоры, солим, перчим, и оставляем тушиться на слабом огне около 15-20 минут.1

Перед тем как подавать к пасте, вынимаем чеснок.

Смешиваем с пастой, предварительно отваренной в соленой воде. В нашем случае мы пасту готовили на мастер-классе сами, но, естественно, можно и покупную) Ибо это очень муторно)))

2 Готово!)

Кстати, если вы хотите поехать с нами в кулинарный тур в Тоскану, то вам сюда www.dicinitours.ru