Сбежавшие дрозды

Почему сбежавшие дрозды? Когда муж приходит с охоты и говорит, что ничего не принес, в смысле без добычи, без дроздов, то жена ему готовит вот такое блюдо, которое называет «сбежавшие дрозды»))

гл

А начало тут:

Ингредиенты:

На 1 персону

2 куска говядины (тонко-тонко нарезанного)

  • Ломтики ветчины с салом (панчетты)
  • Шалфей
  • Соль
  • Перец
  • Красное вино
  • и вот эти кружочки, но это не перец горошком, это чето другое, спрошу потом у мамы, она знает.

2

Делаем рулет из мяса, положив внутрь тоненький ломтик ветчины и листик шалфея. Можно ветчину наружу делать, ком как нравится. Солим и перчим. Листик (по-другому и не скажешь, ибо он прям мена тонкий) говядины надо надсечь по краям, чтобы при тушении не скукожилась вся конструкция.

Фиксируем зубочисткой.

1

Готовим в сковороде в оливковом масле на медленном-среднем огне. В конце добавляем красное вино, бокал. Немного тушим, пока вино немного выпарится. Ну и все! Готово! Мега вкусно!!!3Если Вы хотите попасть к нам на кулинарные мастер-классы в Тоскану, то вам сюда www.dicinitours.ru