паста/ тосканские блюда

Ракушки гигантские с томатным соусом

На самом деле паста тут может быть абсолютно любая! Эта паста самая простая и очень популярна у итальянцев, как повседневная еда, на скорую руку тссказать. Эту пасту нам приготовил перед нашим отъездом владелец виллы, где мы жили весь этот кулинарный тур, сеньор Марко! Щас его фоточку прилеплю. гл

в шляпе с марко

Ингредиенты:

  • паста
  • сыр каприно
  • томатная паста
  • помидоры в банке
  • чеснок
  • оливковое масло

1 На сковороде разогреваем оливковое масло, ессно экстра верджине, выкладываем в сковородку томаты, возьмите уже порезанные, чтобы не заморачиваться. Можно купить Cirio или vivi verde, ну или другие.2 Параллельно отвариваем пасту. Трем а крупной терке сыр. Добавляем бОльшую часть в помидоры, помешиваем. 3

Отваренную пасту, выкладываем на сковородку, перемешиваем, даем немного пропитаться. Готово! Можно выкладывать на тарелку.4

Если Вы хотите попасть на наши кулинарные курсы в Тоскане — то вам сюда www.dicinitours.ru

You Might Also Like