Питер! Кулинарный мастер-класс 15го февраля.

Дррррузья!

Меня пригласила питерская кулинарная школа http://chef-studio.ru провести мастер-класс по блюдам Тосканской кухни, что я привезла из моих путешествий DiciniTours.ru. И я с удовольствием согласилась!))

А еще я договорилась с Тосканским виноделом, сомелье, и просто хорошим человеком Дарио Пьерацуолли, о котором я как-то здесь рассказывала. Он тоже поедет с нами в Питер, специально на мой мастер-класс. Будет спец гостем.

Дарио

Мы в моих турах один из мастер-классов делаем у него. Готовит, там правда, не он, а его шеф, который преподает в школе для профессиональных поваров Кордон Блю. У Дарио своя тема кулинарная. Он, как и большинство итальянцев, избалован мамиными явствами. «Мама моя — Карла — удивительная! Она настоящее сердце нашего дома, много времени проводит на кухне и меньше, чем на 10 человек не готовит, в детстве нам с братьями и сестрами разрешали каждый день приводить на обед друзей! Да и сейчас — говорит Дарио — у мамы на кухне стол на 15 человек, паста только свежая, и каждый день мама приносит нам в офис кофе. Понимаете, настоящий кофе, не из бездушной машины, а приготовленный любимым человеком! Я столько секретов от нее узнал и продолжаю узнавать, она часто вызывается помочь нам с сестрой в нашем ресторане. Рагу, которое мы приготовим, настоящая легенда! И это Вам скажет любой, кому доводилось его попробовать! Помню, как жена мне впервые приготовила свою версию, и я сказал: «не обижайся, но думаю, тебе стоит поговорить об этом с моей мамой»

Итак, все состоится 15го февраля 2014 года в 13-00 в кулинарной школе «Шеф-студио» по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица д. 13.

Меню:

Приготовление тосканской типичной пасты пичи (будем замешивать сами тесто, раскатывать) с тосканским рагу.

Естественно, само рагу!

Закуски (антипасти)

И тирамису, всеми любимый десерт, немного загадочный, но только для тех, кто его ни разу не делал)

Стоимость урока 3500 руб. Оплачивать надо непосредственно в кулинарную студию (100% предоплата) или приехав лично, или по реквизитам, узнать их можно по тел. +7 (812) 570-19-71, +7 (981) 192-34-25

И когда будете бронировать, отпишитесь, плиз, еще на мою почту dicinitiamo@gmail.com

Мы приготовим сами пасту и сделаем форму пичи.

making-pici-resized-600

Приготовим рагуrag?-di-carne-tagliatelle-al-rag?

Потом все это соединим в одно блюдо

pici al ragu А на десерт….. ТИРАМИСУ!!!!!!!!!фото 1 (2)

И кое-что еще;)))

До встречи! :-*