горячее/ мясо

Каре ягненка

Не сложно!

Каре ягненка. Аргентинец))

6

Ингредиенты:

  • Ягненок
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое extra virgine
  • Розмарин
  • Чеснок

Разрезаем на кусочки, в соответствии с косточками. Жир не убирайте, он хорош для запекания, делает мясо мягче, уберете потом, на тарелке.

1

Солим, перчим, чеснок, розмарин, масло оливкое. Переворачиваем, повторяем процедуру с другой стороны. Оставляем на 1-2 часа.

2

Помещаем на лист, на пергамент для запекания. Как я уже радовалась в другом посте, потом не надо мыть лист))

3

В разогретую духовку на 180С на 20 минут с однной стороны, переворачиваем кусочки и 20 мин с другой стороны.

4

Подавать с гарниром и красным вином.

5

Мммммм вкусно!!! :^)

You Might Also Like