разное/ туры в Тоскану

Как я докатилась до этого?

На всех встречах и переговорах по поводу моего нового проекта DiciniTours меня спрашивают, как я так вдруг решила заниматься таким интересным, но сложным делом, как организация кулинарных туров?!

Решила рассказать об этом в блоге, ну если это итак всем интересно, то чтоб сто раз не повторяться буду ссылки скидывать)

даты

Скажу сразу, готовить я умела и раньше, но преимущественно русскую кухню. Ну не прям русскую, но то что мы обычно едим дома. Папа у нас человек непривередливый в еде, маме очень повезло, хотя мама очень вкусно готовит. Сейчас, правда, родители перешли на «здоровую» как им кажется пищу, не солят, не перчат. Жесть!)

Ну так вот. В моей жизни случился мужчина, и как бы я ни упиралась против иностранцев и их другого менталитета, судьба меня свела именно с иностранцем, а именно, с итальянцем. И вот аморе мио подписывает контракт с волейбольных клубом в Сибири, и я переезжаю туда, к нему, бросив тут любимую работу в любимой Артхронике на любимой улице Неглинная.

В Новосибирске я не нашла ничего подходящего по работе, потому что меня пугали зарплаты, после московских, предполагалось много и ответственно работать и мало получать. Так я искала. Но слава б-гу, так и не нашла. Зато мне пришлось кормить моего привередливого итальянца. Они не все такие, как я потом выяснила, а именно мой, гурман, млин!

Я вооружилась итальянскими сайтами по кулинарии и стала советоваться, что мы сегодня будем готовить? Сначала он меня к плите подпускал только сфотографировать. Готовил все сам, не доверял. Это был продуманный рассчитанный план по минутам, то есть он звонил и говорил, я иду, наливай воду в кастрюлю, но плиту не включай, я же еще должен душ принять, высушить голову, и только к этому моменту вода должна закипеть (ну это я про пасту, например). Потом он сам солит, сам кладет макароны в воду, и заставляет меня засекать на телефоне ровно столько, сколько написано на пачке. Так я дрессировалась) Потом, когда прошла проверку на прочность, мне уже позволяли готовить и самой, но все жестко контролировалось. Короче, я не скучала)))))

Ну и надо же делиться с миром полученными навыками!? и я стала вести этот блог. Делиться рецептами с вами. Так, для меня завтраки (кстати, завтракали мы круассанами только что из духовки, почти каждое утро), и ужины (обеды были редко, т.к. аморе обычно был в это время на тренировках) стали чем-то мега-мега-мега важным!

И тут, естественно, меня стало интересовать все, что связано с итальянской едой и готовкой. И я увидела туры Юлии Высоцкой и Белоники. Захотела поехать. Каково же было мое удивление, когда я узнала цены! Я все понимаю, они звезды, но блин, вы меня извините 7900 евро за неделю у Высоцкой и 7000 евро плюс проживание от 2000 до 4000 евро у Белоники… Это перебор.

Нет, я согласна, есть и такие, которые готовы столько заплатить, чтобы познакомиться со звездами. И возможно, они даже и познакомятся……

В общем, я поняла, что мой блог читают (я настроила статистику), и в такой тур хотят поехать много людей, но за гораздо меньшие деньги, и решила сделать свой тур.

Подробности на сайте www.dicinitours.ru

Тур мой стоит в несколько раз дешевле, но качество, я уверена не хуже, а может даже и лучше! И тут я применила свой сдерживаемый всю зиму в Сибири потенциал предпринимателя, и все организовала! И надо сказать, я сделала это на одном дыхании! Так бывает только тогда, когда тебе реально очень нравится делать то, что ты делаешь! Мне попадались приятные люди, которые показывали мне самое лучшее, которые рекомендовали красивые виллы, с огромной историей, лучшие винодельни, лучшие фабрики масла, и конечно же, лучшие рестораны! Раньше, когда я была в Италии, а была я там очень большое количество раз (мой обувной бизнес предполагал частые командировки в лучшую страну мира), я никогда вкусно не ела. Да потому что ходила в туристические (или просто красивые) рестораны! А это в корне неправильно. И еще, я узнала одну фишку ресторанов, там где красиво и модно — еда говно! так себе! Ну это в Италии так, в России все же нет такого принципа. У нас стараются понтовые рестораны и едой более-менее наполнить (но не всегда получается), для России понты пока что превыше всего. Дороже денег, как в той пословице! Кстати, общаясь с аморе, я многое пересмотрела и переоценила, и понты тоже! Все-таки общение с иностранцами обогащает, внутренне.

И вот я сделала программу, очень интересную, насыщенную и для нашего человека, в общем, очень познавательную. Всех приглашаю в туры, и скоро, (уже счастлива до безумия) я повезу группу в последнюю неделю лета в самое красивое место на земле, в Тоскану! Ура-ура-ура!

А недавно про меня написали в Форбс Вумен. Я в шоке!

http://dicinitiamo.ru/про-меня-написал-forbes-woman/

Единственное, что я сто лет не видела аморе, он щас тренирует Сборную России по волейболу и у них сборы в Анапе! Скорее бы уже закончились эти европейские игры, мать бы их! Мировую лигу они выиграли, итак понятно, что они лучшие, зачем теперь в Европейской-то играть!?

 

You Might Also Like