Индейка, фаршированная сыром и ветчиной

Индейка считается очень диетическим мясом. Но вот как его правильно и вкусно готовить? А вот как! Мария-Луиза, хозяйка нашей замечательной виллы нам дала секретный рецепт:гл

Ингредиенты:

  • 1 грудка индейки
  • 5 тоненьких ломтиков ветчины
  • 6 кусочков сыра пластиками (не знаю, как он называется)
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

1

На картинке синьора Мария-Луиза разрезает грудку пополам, но не до конца, в итоге должно получиться такое плато. Отбиваем его молоточком, солим, перчим. Кладем сыр пластиками, ветчину пластиками.2

Сворачиваем рулетом, и обвязываем веревкой. Веревку эту, как я поняла, можно использовать обычную, хлопковую, главное!3

Потом наливаем в кастрюлю масла оивкового, и когда оно подогреется выкладываем наш рулетик. Обжариваем его со всех сторон, а потом на медленном огне тушим. Тушим долго, с закрытой крышкой, около часа.4Потом разрезаем веревку, нарезаем ломтиками наш рулет в усе!))

Бон Аппетито!

Если Вы хотите попасть на наши кулинарные курсы в Тоскане — то вам сюда www.dicinitours.ru