Запеканка из кабачков цуккини

Очень легкое и нежное блюдо! И практически диетическое!))

фото
Ингредиенты:
• цуккини молодые маленькие
• 2 яйца
• сливки 50 мл
• сливочное масло для смазывания формы
• оливковое масло для обжарки кабачков

1
1. Порезать кабачки на кусочки и прокрутить их блендере.
Обжарить 5 минут на оливковом масле на среднем огне, чтобы кабачки стали мягкими.
2. Отдельно смешать 2 яйца и сливки.
3. Смешать обжаренные (чуть остывшие) кабачки с яйцом и сливками (как на правой верхней картинке)
4. Смазать сливочным маслом формочки
5. Выложить смесь в формочки и поставить их на лист с водой (эффект водяной бани)
6. Выпекать в духовке на 180С минут 40.
Вуаля!