туры в Тоскану

Дарио из Кантагалло

1185149_584249661632503_1843084874_n

В facebook случайно в разработке своих любимых туров я познакомилась с одним парнем. Парень стал предлагать мне приехать к нему на мастер-класс, попробовать его вино, оливковое масло итд. Но он не просто предлагал, а хвалил мне себя так много и так сладко, что у меня автоматически с работала блокировка. Ну не люблю я хвастунов. И я ему прямо так и сказала: бесишь меня! На что он ни разу не обиделся, и стал надо мной подшучивать. И когда говорил, например, кому-то в моем присутствии, что все лучшее в Кантагалло (так называется их местечко), он закрывал мне уши. Мне стало смешно, ведь чувак понимает, что перегибает, но по-другому не может, и я начала постепенно смягчаться) Потихоньку я стала всматриваться в их место, и попробовала закуски, которые они делают и продают в баночках. Попробовала их вино, оливковое масло, поработала с их шеф-поваром. Они реальные молодцы! И то, что Дарио (так зовут героя моего поста)

так себя расхваливает — так мне самой даже этому надо учиться и учиться! Потому что я скромничаю и стесняюсь сказать, что мои туры самые лучшие, например! Что моя программа — самая интересная, а ведь мои туристы все без исключения остаются довольны моим туром! Со всеми мы дружим. Короче я не плохая, а очень даже хорошая (ну пошли отступление на экзистенциальные темы)))

Короче, что я этим самым хочу сказать, да молодец Дарио, что так себя продвигает, немного агрессивно, но в итоге пашет, как пчелка! Не просто так он хвалится, он любит свою работу, он с удовольствием показывает всем гостям винодельню, как сушат виноград для винсанто, какие животные у них в зоопарке живут (ну ферму это он так называет), на любой мой вопрос он с удовольствием отвечает сразу же в фб. Это очень располагает. В общем он меня, завоевал, можно сказать. А я очень тщательно подбираю партнеров для работы в турах. И я вставила в свой тур мастер-класс от его шефа, который кстати, преподает для профессиональных поваров в школе Кордон Блю во Флоренции. И мы закупаем у них всякие закуски солидными для туристов объемами, потому что когда мы у них в ресторане обедаем или ужинаем, нам дают их продегустировать. Остаться равнодушным невозможно. И мы едем к нему 50 минут от нашей виллы, но это того стоит!)

Еще он предложил мне вставить в мастер-класс экскурсию на даже не знаю как назвать это место, не фабрика канешна, ну да ладно пусть фабрику по обжарке кофе (мы ездили смотрели, познавательно, для тех кто вообще не в теме кофе, он до обжарки оказывается вообще светло-зелено-серый). а Также гончарный мастер-класс. Можно попробовать делать горшки из глины самим!!! Я еще не пробовала, и никого не возила, но очень хочу попробовать)

Также у них есть мини-аппартаменты для проживания, можно там и жить у них. https://www.facebook.com/pierazzuoli.dario Вот его профиль на фб, кому интересно пообщаться) Узнаете много сладкого про Кантагалло (поющий петух, в переводе, видимо неспроста)))))

____ (3) ____ 2 (2) ____ 3 (2) 1 988734_527951153952426_1222415596_n

В общем, не знаю, понравится ли ему мой пост, но: Дарио, ты молодец! Я готова с тобой работать, и (у него скоро операция какая-то) дай тебе Б-г здоровья, чувак! ЙОУ

Ну а я приглашаю всех в мой тур, кто хочет познакомиться с Дарио, попробовать самого вкусного вина, самых лучших свинюшек посмотреть, самые вкусные блюда приготовить, в самом красивом месте Кантагалло в самой красивой Тоскане и с самым лучшим организатором и сопровождающим (мной, видите учусь) самых интересных кулинарных и гастрономических туров (Dicinitours www.dicinitours.ru) Добро пожаловать, в общем!)))

+7-915-001-67-55

+39 331-501-46-99

dicinitiamo@gmail.com

www.dicinitours.ru

 

 

You Might Also Like