советы

Всегда свежий хлеб

Хотите всегда иметь дома свежий хлеб, горячий, как-будто только что испеченный?

2

 

Есть одна хитрость:

Если у вас остается свежий хлеб, а завтра (ну есть такой тип хлеба, который быстро засыхает) он будет сухой и его только и остается, что выкинуть, положите его в морозилку!

Там он может лежать без ограничения срока давности))

Когда вам понадобится хлеб, например, утром, чтобы намазать на него маслице и варенье, достаете заготовочку, в разогретую духовку до 150С его помещаете,          10 минут таймер ставите, и вуаля!

Горячий! Мягкий! Супер выход! Я всегда этим пользуюсь)

 То же самое с круассанами, ну и другими хлебобулочными))

You Might Also Like