На самом деле очень все просто! Ингредиенты:
- Сыр горгонзолла 200 гр
- Грецкие орехи 8 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Панировочные сухари 20 гр
- Брюссельская капуста 400 гр
На пару варим очищенную от верхних листьев брюссельскую капусту, варите прям хорошо, тк я в как-то раз недоготовила, и было уже не то пальто, ну так вот.
Выкладыем готовые качанчики в форму, в которой будем запекать, кладем сыр горгонзолла сверху, смазываем как-бы.
Посыпаем панировочными сухарями, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем молотым орехом, и в духовку на 10 минут на 220С. в конце включаем еще функцию гриля на несколько минут. Вуаля! Гототво! Бон аппетито!