Брюссельская капуста с горгонзолой

гл

На самом деле очень все просто! Ингредиенты:

  • Сыр горгонзолла 200 гр
  • Грецкие орехи 8 шт
  • Сливочное масло 30 гр
  • Панировочные сухари 20 гр
  • Брюссельская капуста 400 гр

На пару варим очищенную от верхних листьев брюссельскую капусту, варите прям хорошо, тк я в как-то раз недоготовила, и было уже не то пальто, ну так вот.

Выкладыем готовые качанчики в форму, в которой будем запекать, кладем сыр горгонзолла сверху, смазываем как-бы.

фото 1

Посыпаем панировочными сухарями, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем молотым орехом, и в духовку на 10 минут на 220С. в конце включаем еще функцию гриля на несколько минут. Вуаля! Гототво! Бон аппетито!фото 2