Брокколи с пармезаном

Обожаю брокколи!!! Но этот рецепт сразил меня наповал!!!

Всегда думала, что самое вкусное блюдо с брокколи — это брокколи тушеные в сливках! Нифига! С пармезаном и красным перцем, оказываеццо!

Прекрасный гарнир к мясу! Ну и для вегетарианцев вапще то, что доктор прописал!

Итак!4

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Пачка замороженной брокколи
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Пармезан
  • Масло оливковое
  • Вода

Отвариваем в подсоленной воде брокколи. Попробуйте сломать ложкой, которой будете мешать, соцветия брокколи, должны ломаться более-менее легко. Короче должны свариться.

1

Сливаем воду, добавляем оливковое масло, перец черный молотый чуть-чуть, красный молотый перец, перемешиваем, тушим на медленном огне несколько минут.

2

Выкладываем на тарелку, даем остыть слегка, чтобы потом посыпать пармезаном и он не растаял сразу. Но не долго)

3

Посыпаем тертым пармезаном, готово!

4

Buon appetito!!!