горячее/ мясо/ тосканские блюда

Ариста

Ариста, это типичное тосканское блюдо. Свинина, тушеная в кастрюле с правильными ингредиентами.

гл

Подготовка 20 минут

Приготовление 2 часа

Ингредиенты на 6 персон:

 

  • 1,5 кг свинины (спина)
  • 3 зубчика
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Соль
  • Перец
  • Белое вино.

 

 

Сначала режем траву, 3 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, добавляем перец, соль, перемешиваем и делаем такую приправу для нашей свининки.1

Берем свиную вырезку, обвязываем шпагатом, чтобы не развалилось при тушении. Обваливаем мясо в специях со всех сторон.2

Кладем в кастрюлю на оливковое масло, заливаем белым вином. Готовим на медленном огне 2 часа.

3

Готовое мясо можно есть холодным или горячим.

Как вы видите, все просто до беспредела!))

Если Вы хотите попасть на наши кулинарные курсы в Тоскане — то вам сюда www.dicinitours.ru

 

You Might Also Like