Ариста, это типичное тосканское блюдо. Свинина, тушеная в кастрюле с правильными ингредиентами.
Подготовка 20 минут
Приготовление 2 часа
Ингредиенты на 6 персон:
- 1,5 кг свинины (спина)
- 3 зубчика
- Розмарин
- Шалфей
- Соль
- Перец
- Белое вино.
Сначала режем траву, 3 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, добавляем перец, соль, перемешиваем и делаем такую приправу для нашей свининки.
Берем свиную вырезку, обвязываем шпагатом, чтобы не развалилось при тушении. Обваливаем мясо в специях со всех сторон.
Кладем в кастрюлю на оливковое масло, заливаем белым вином. Готовим на медленном огне 2 часа.
Готовое мясо можно есть холодным или горячим.
Как вы видите, все просто до беспредела!))
Если Вы хотите попасть на наши кулинарные курсы в Тоскане — то вам сюда www.dicinitours.ru